Niedersachsen > Harz > Duderstadt
37115 Duderstadt
Telefax: 05527 - 71665

Ferienparadies Pferdeberg

Verbringen Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit im Grünen, mitten im wunderschönen niedersächsischen Eichsfeld. Auf einer Anhöhe gelegen, haben Sie vom Ferienparadies Pferdeberg einen wundervollen Blick auf die historische Fachwerkstadt Duderstadt und den Harz. In der näheren Umgebung finden Sie zahlreiche familienfreundliche Ausflugziele und Sehenswürdigkeiten.

Das großzügige Gelände mit Abenteuerspielplatz, Grill- und Feuerstelle sowie Volley- und Fußballfeld ist perfekt für Ihren Familienurlaub. Unsere liebevolle Kinderbetreuung bietet ein umfangreiches Programm mit kreativen Workshops und tollen Familienausflügen. Darüber hinaus verfügt unser Haus über einen Spielraum mit Billard, Kicker und Tischtennis und eine eigene Kegelbahn. Der hauseigene Wellness-Bereich verfügt über zwei Saunen sowie einen Ruhebereich und ist für alle Gäste kostenlos.

Genießen Sie und Ihre Familie eine gemeinsame Zeit, die gut tut!

ANGEBOTE

Herbstfreizeit 07.10. - 26.10.2018

• 5 Nächte im Familienappartement / DZ mit Vollpension oder Ferienwohnung mit voll ausgestatteter Pantry-Küche
• Kinderbetreuung ab 3 Jahren und Programm
• freie Nutzung der Saunalandschaft (Öffnungszeiten laut Aushang; Massagen gegen Gebühr)

• Verlängerung auf Anfrage

Preis Familienappartement inkl. Vollpension und Kinderbetreuung:

€ 300 pro Erw. (Standard) für 5 Nächte!
€ 282 pro Erw. (gemeinnütziger Preis) für 5 Nächte!

EZ-Zuschlag 10 € pro Nacht
 *Kindererm.: <3 Jahre 100%, von 3-6 Jahre 45%, von 7-11 Jahre 30%, von 12-17 Jahre 15%

Preis Ferienwohnung inkl. Kinderbetreuung:

€ 300 pro Ferienwohnung (für vier Personen, jede weitere Person 15 €/Nacht, max. 6 Personen/Ferienwohnung)

zzgl. 50 € Endreinigungspauschale, Bettwäsche und Handtücher können mitgebracht oder vor Ort gegen eine Gebühr von 7 €/Person ausgeliehen werden.

Termine:
07.10.18 bis 26.10.18

Silvesterfreizeit vom 27.12.18 bis 04.01.2019

• 7 Nächte im Familienappartement / DZ / EZ inkl. Vollpension  oder in der Ferienwohnung mit voll ausgestatteter Pantry-Küche zur Selbstverpflegung

• Kinderbetreuung ab 3 Jahren und Programm

• ein bunter und geschmackvoller Silvesterabend mit Mottoparty, festlichem Buffet, Live-Musik und einem herrlichem Blick vom Pferdeberg

• Neujahrsbrunch für Langschläfer bei Buchung im Familienappartement

Preis Familienappartement:

€ 480 pro Erw. (Standard) für 7 Nächte!
€ 450 pro Erw. (gemeinnütziger Preis) für 7 Nächte!

EZ-Zuschlag 10 € pro Nacht

EZ-Zuschlag pro Erwachsener und Tag 10,00 €

Ferienwohnung:

€ 480 pro Ferienwohnung (für 4 Personen, für jede weitere Person 15 €/Nacht, max. 6 Personen)

zzgl. 50 € Endreinigungspauschale

Programmaufschlag:

für alle Gäste im Familienappartmenent für Silvester pro Erwachsene 35 € und für Kinder (12-17 Jahre) 10 €

für alle Gäste im Familienappartmenent für Silvester pro Erwachsene 50 € und für Kinder (12-17 Jahre) 20 €

Termine:

Kind 7 - 11 Jahre   30% Ermäßigung
Kind 3 - 6 Jahre   45% Ermäßigung
Kind 0 - 2 Jahre   frei*   frei*

* im Elternzimmer (separates Zimmer 9,00 €)

AUSSTATTUNG

Zimmer:

• 36 Appartements, (Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer mit Dusche/WC sowie Balkon oder Terrasse)
  • kombinierbare Familienappartements
  • 8 barrierefreie Zimmer
  • 9 Ferienwohnungen für vier bis sechs Personen mit zwei Schlafzimmern, voll ausgestatteter Küche, Terrasse (ab Juni beziehbar)
  • 3 barrierefreie Ferienwohnungen für maximal vier Personen (ab Juni beziehbar)
  • ein Pflegebett auf Anfrage
  • 5 Tagungsräume für bis zu 199 Personen
  • moderne Tagungstechnik und W-LAN

Freizeitmöglichkeiten:

• Tatico Kaffeebar & Biergarten
  • Kapelle
  • Bibliothek
  • Krabbelstube
  • Abenteuerspielplatz
  • Fußballplatz
  • Fahrradverleih
  • Kicker
  • Kegelbahn
  • Billard
  • Sauna- u. Wellness-Oase
LAGE + REGION

Region

In direkter Umgebung finden Sie viele familienfreundliche Ausflugsziele wie beispielsweise die Naturerlebnisangebote in der Heinz-Sielmann-Stiftung „Gut Herbigshagen“ oder erleben Sie Geschichte hautnah bei einem Besuch des Grenzlandmuseum in Teistungen.

Landschaft

• Nationalpark Harz (Sommerrodelbahn, Tropfsteinhöhle, Brocken,…)
  • Weserbergland mit Töpferdorf Fredelsloh
  • Rhume Quelle und Seeburger See

Städte

• Mittelalterliche Städte Duderstadt und Heilbad Heiligenstadt mit wundervollen historischen Bauten
  • Historische Altstadt von Heilbad Heiligenstadt

• Einkehrwochen
  • Tagungen und Seminare
  • Jugendgruppen und Klassenfahrten
  • Freizeiten für Menschen mit Handicap (Rollstuhl-Wandern)
  • Seniorenurlaub / Seniorenfreizeiten
  • geförderte Seniorenwerkwochen

Weitere Informationen und Angebote unter: www.kolping-duderstadt.de

GÄSTESTIMMEN

„Für Familien ist es ein super Reiseziel. Es hat Familienzimmer, das Essen und alles drumherum ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. [...]“ von Andrea, holidaycheck.de

„Wir waren mit unserem 2,5-jährigen Sohn im Kolping Ferienparadies in Duderstadt. Vorweg: Wir können es zu 100 % weiter empfehlen [...].“ von Andrea O., gruppenunterkuenfte.de

„Herrlich gelegenes, einfaches Hotel, ideal für einen Wanderurlaub oder Familienurlaub mit Kindern. Sauna inklusive.“ von Brigitte, holidaycheck.de

BILDER ANFRAGEN

Bitte füllen Sie die mit * markierten Felder aus.

/
Bitte senden Sie mir den aktuellen Katalog der Kolping-Familienferienstätten zu.
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.

Unser Katalog 2019

Unser Katalog 2018